Верни меня
Нелепая случайность, взрыв, и вот
В разлуке погибаю и ты тоже
Но первым врядли кто-то подойдёт
И не звоним из принципа, не пишем
Ведь у обоих гордость через край
Но друг без друга словно мы не дышим
Как хочешь это так и называй
Ведь ты умнее, ты сильней, ты старше
Жизнь без тебя утратила всю суть
Я как солдат что с выкладкой на марше
Мне б до конца маршрута дотянуть
Возьми же всё в свои мужские руки
С любым твоим желаньем соглашусь
Давай начнём сначала, ссора — мука
Верни меня, сама я не вернусь...
Свидетельство о публикации №116041500532
Слава Воронов 20.04.2016 23:37 Заявить о нарушении