О земном

А мы теперь всё больше о земном,
О смерти, что уже не за горами,
О тех, кого сегодня нет уж с нами,
О том, чего не будет уж потом.

И вроде рано подводить итоги,
Но сколько уж потеряно в дороге,
И общий круг уже намного уже,
И где ютиться будут наши души.

Ну а точнее, есть она вообще.
Когда-то были камнем мы в праще.
И пролетели, жизни не заметив,
Мы по прекрасной солнечной планете.

Оставив на земле своих потомков,
Лишь Богу весть, оставили мы сколько.


Рецензии