Время лечит!

Говорят время лечит все!
Исцеляются старые раны!
Забываются все обиды!
Исчезают совсем куда то!

В новой жизни новое все!
И жилье! И привычки!
И мода!
И продукты другие в меню!
И другая вокруг природа!

А на донышке нашей души
Резанет словно острой
бритвой!
И опять вспоминаешь ты
То такое полузабытое!

И щемит душа! и скулит!
Как щенок отобранный
у матери!
В жизни мы наверно не живем!
Только по счетам
кому то платим!


Рецензии
Еще как платим! До самой селезенки)))
С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   16.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна!
Спасибо за прочтение!
Удачи Вам во всем!

Надежда Бончик   18.04.2016 12:59   Заявить о нарушении