Мои белые крылья

Мои белые крылья измазаны дегтем
Стелится дым по измученной комнате
Я не был в кругу святых, а мог бы
И скоро вы имя мое не вспомните

Уже окунулся в липкость событий
Уже вкусил, все грехи на свете
И время-судья говорит убить их
Во что заигрались люди-дети?

Какими красками разукрашен мир?
Что говорят глаза напротив?
И снова игра на струнах жил
Стихающий жар похотливой плоти


Рецензии