Посвящение...

Подруге

Ты - добрый ангел , посланный судьбой,
И дорожу я дружбою с тобой,
Ведь несмотря на то , что ночь,
Бежишь - стараешься помочь!

ПОПЛАЧЬ , ПОПЛАЧЬ…



Поплачь, поплачь, моя душа.
Поплачь тихонько, не спеша…
Чтоб неудача не вцепилась,
От слёз очистилась и исцелилась…

Воспряла духом , да и телом,
Смотрю в глаза сейчас я смело,
Всем тем, добра кто не желал,
Спасибо БОГУ, друга он послал!

Мой друг поддержит , правду скажет,
А, не права,- на то укажет,
Но не ехидно ,а добра желая,
И этой добротой жива я!


Рецензии
Замечательное посвящение, Роза. Добра!

Барахоев Хасолт   08.05.2019 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.