Кривое Зеркало

Всюду тысячи версий,
Но я знаю – там правды ни слова!
Это высечет сверх сил,
И сжигает похлеще сверхновой!

Мною движет власть барда –
Он вновь душит свое альтер-эго,
Ведь я вижу бастарда
По ту сторону. Сальто с разбега,

Дабы пеплом по стенам.
Что глядишь, улыбаясь, как падаль?
Вам бы слепо по венам.
Засыпал, просыпался и падал.

Здесь извечное «кто ты?»,
Здесь ребята, что стали врагами.
В этот вечер субботы
Я сдираю с тебя амальгаму.


Рецензии
Очень откровенно и хлестко, мощно, по-мужски. Современно. Надрывно и на разрыв.

Ирина Субботина-Дегтярева   25.06.2016 11:50     Заявить о нарушении