На день рождения...

                Марине Казак...ой

Прекрасны вы,красивый возраст
И доброты душа полна:
В делах умна,всегда серьёзна,
Прекрасна,женственна,мила!

Но в этот день хочу поздравить
И счастья пожелать,любви,-
Вы отказать друзьям не вправе
Послать творения свои.

Примите опус сей,Марина!
Я вам  желаю много лет
В постах гормон адреналина
Нести,как истинный поэт.

            15.04.2016г.


Рецензии