Я не поддаюсь на провокации рэп
(И, может быть, поэтому дойду до конца),
Я не поддаюсь на провокации,
Пусть даже иногда не вижу родного лица,
Я не поддаюсь на провокации
Своей судьбы, и мне ещё долго искать покой,
Я не поддаюсь на провокации,
Как хорошо, ведь я никогда и не был другой
Я не поддаюсь на провокации,
(А они сильнее с каждым днём),
Я не поддаюсь на провокации,
(Что обжигают душу мою огнём),
Я не поддаюсь на провокации,
(Хоть иногда с этим не так-то просто совладать),
Я не поддаюсь на провокации,
(И мне с этим до конца жизни летать),
Да, я не поддаюсь на провокации,
И над этим могут многие люди смеяться,
Как паяцы они себя ведут, но мне наплевать,
Я и не собирался другой себе путь выбирать,
Тут умирать среди бетона – это моя судьба,
Но перед этим я хочу поджечь ещё один мусорный бак,
Слова уходят через трубу как дым, здесь шантрапа
Шныряет туда-сюда, в душе кто-то пляшет гопак,
А я вальс, и под вуалями лица партнёрш,
С кем танцевал я уже, толком не разберёшь,
Но острый нож врезается мне в сердце под каждый такт,
Но бьётся о железо, ведь душа давно уже вся на замках,
Я на закат ухожу среди этих пустынных плит,
Так никому не рассказав, от чего душа моя болит
И что звенит в сердце у молодого, но уже пожившего своё поэта,
Верю, что Бог когда-нибудь простит меня за это,
Перед ответом, набравшись смелости, она посмотрит куда-то вдаль,
Как будто бы там вдали увидит свою печаль,
И суть начал всех разрушится в одно мгновенье…
От слёз мокро бальное платье, но необходимо продолжить это представленье
Я не поддаюсь на провокации,
(И, может быть, поэтому дойду до конца),
Я не поддаюсь на провокации,
Пусть даже иногда не вижу родного лица,
Я не поддаюсь на провокации
Своей судьбы, и мне ещё долго искать покой,
Я не поддаюсь на провокации,
Как хорошо, ведь я никогда и не был другой
Я не поддаюсь на провокации,
(А они сильнее с каждым днём)…
Свидетельство о публикации №116041505198