Дно души

Любовью Бог нас награждает,
Любовь желание всех обнять,
Не каждый сущность понимает,
Лишь Бог способен силу дать.

В энергии есть вдохновение,
Ну вроде вечный ты во всем,
Приходят нужные решения,
Весь мир как будто один дом.

Когда любовь нас покидает,
То начинаем мы грешить,
Человек с алчностью хватает,
В богатстве хочет сам лишь жить.

Так беса дух  мозг наполняет,
И на любовь в душе барьер,
В себе всяк личность убивает,
Кто к Богу закрывает дверь.

Любовь людская не согреет,
Тепла как в пламени свечи,
Без Бога и душа тускнеет,
Как оболочка,  что в ночи.

Победу бес так добывает,
Любовь на алчность заменить,
Людей за деньги покупает,
На дно чтоб душу опустить.


Рецензии