У ручья!

У ручья на опушке леса
Разрослась как хозяйка
черемуха!
Расцветет пышным цветом
скоро!
И укроет в жару
от солнца!

Так приятно в лесной
прохладе!
Посидеть у лесного
ручья!
Как тебя мне сейчас
не хватает!
Родная моя сторона!


Рецензии
Здравствуйте Надя.А на родную сторону всегда тянет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.06.2016 09:40     Заявить о нарушении