Курсанты
всегда готовы пошутить,
и рассмеяться чей-то шутке,
и в потасовке победить.
Но как же было всё не просто
в года, расписанные по часам.
Из строя, там где все по росту,
сиденье подогнав по росту,
поодиночке выходили в небеса.
Свидетельство о публикации №116041500516