Я хочу тебя рядом..
Касания тел..
Мимолетные встречи
И снова "Прощай!"
Мне хватает лишь взгляда,
Чтобы мир улетел
Из под ног. Только вечер
Всё видит. Лишь мне обещай:
Сколько б не было дней
Друг на друга у нас,-
В каждом миге жизнь вся
И всё ясно без слов,-
Память будет сильней,
Дней тех вспомнишь подчас
Нежность, произнеся
Мое имя как зов.
Свидетельство о публикации №116041505153