Живое тепло

                Алёне Васильченко
                Сайт: "Мой мир"
                Стихотворение:
                "Мне нравятся люди, которые «живы»:"




Мне нравятся ваши не броски стихи.
Живое тепло их жемчужин...- внутри...
Что в днях согревают, не яркие в блеске,
но истина в них.. красива и веска.

15.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии