Эмбаркэ шнЪ - 2

Любовь Нина Степановна   ...

два раза меняла фамилию

Хрен - даже в Ебипет

ни сосн ни озёр
  Хму-ры -  _  пирамиды

Циолковский - сюда ни летал

  за самоваром с утра
  сны подростковые

 А -  Ты
they said 
  видишь  ?
      цитируешь нам Вальдемарика  ...

  Всё как-то
туманно

 вполне
  бесталково   !

   -   Вот Ваш talon
  This door , На  -  посадку  !

 


Рецензии