Быть может

Быть может, ноту верную возьму
из гаммы чувств и передам стиху,
и словом из страницы к вам втеку
в аорты сердца, и подобно сну,
в даль властно повлеку по граням
соблазнов, прихотей, желаний;
тропой отложенных мечтаний
вас завлеку в любви весну.


Рецензии