Пацаны

Пацаны!  В войну всегда играли…
С немцами, обычно воевали…
С белыми конечно…  если, мало!?
То, с гвардейцами сражались…  кардинала.

Начитавшись Купера страниц…
Воевали вместе  с Чингачгуком…
Подлых, убивали бледнолицых...
Томогавком, ножиком и луком!

Я не ханжа, не сноб…  с мышленьем узким.
Мои корни…  затерялись под Казанью…
Дочь играет куклами не русскими….
Фёрби, Монстер Хай, и кто их знает???


Рецензии