Хочу в деревню к василькам, ромашкам...

Хочу в деревню к василькам, ромашкам,
Их много в поле там растёт.
И  лён цветёт очень обильно,
Бор сосновый, белый гриб растёт.
В доме печка русская, большая,
Я  всё это просто обожаю.
Да только нет родных моих,
Забрал Господь уже ведь их.
Нет никого, кто ждал друзья,
Грусть  накатила на меня.
В воспоминания я погрузилась,
Слеза из глаз моих скатилась...


Рецензии