Как на крючке...

Весенний ветер тучи гонит,
Идет апрельский ледоход,
Наверно, ветер, уж не помнит,
Осенних чувств переворот.

Забыл, как нежил косы ивы ,
Лобзал губами  ряби вод,
И, бился в страсти ,так ревниво,
Как, тот пескарь, что леску рвет.

Рвал, и метал, ревнивец страстный,
Как на крючке. Душа  болит...
Объятья нежности прекрасны,
Когда  она  огнём горит.

Мы, от пожаров, так устали,
Наверно, лучше б шли дожди...
Так, страсти жаркие   достали,
И, по прогнозу летом жди.

Но, нет в любви плохой погоды,
Пройдет апрельский ледоход.
Опустит косы ива в воды,
И, снова нежность к ней придет.


Рецензии
Замечательная весенняя тема, Надя!!!

Николай Саллас   23.09.2021 09:56     Заявить о нарушении