Рукотворные тексты

Удаляя сообщения оператора,
Я пробегал твои смс-ки глазами.
Улыбка, одна за другой
Тянутся сами.
...
В телефон впиваясь не жадно,
Я сижу и лыблюсь, дебил.
Поцелуи, робкие взгляды,
На других абонентов х*й я забил.
...
Я вижу сквозь смс твои интонации, жесты,
Пиши мне по-чаще, мне нравится так,
Читать рукотворные тексты
И лыбиться как муд*к.


Рецензии