К 50-летнему юбилею женщине

 

Жизни середина – это 50,
Но, не замечай ты, как года летят .
Ты бодра, красива, сил еще полна.
Бог тебя отметил добротой сполна.
Есть семья, работа, верные друзья,
Хворям поддаваться ни за что нельзя!
Пожелаем дружно: Лет до ста живи,
А еще желаем счастья и любви!
В юбилей прекрасный, ровно  50
Роз мы дарим алых – в вазе пусть стоят.
Ты такой же розой средь подруг цвети,
Солнышка побольше на твоем пути!


Рецензии