в картине дней моих отсутствуют слова

В картине дней моих отсутствуют слова
Лишь образ чувств дыханью поддаётся
В пол голоса звуча ещё, едва
СмеЮ себя безумием коря
И тесен мир в весеннем лике зноя
Плывут опять несносно облака
И мне б, в мой час воздать себя прибою
Хотелось бы, но предо мной - река
Не жаль, тебя - мой тонкий веер ночи
Мой скромный путь, как нежная струя
Река моя - я простою пол ночи
Всё слушая и слушая тебя...


Рецензии