Письма
Только пусто вдруг стало в груди,
А я твои письма сжигаю,
Оставляю печаль позади.
Хоть душа ещё плачет, страдает
От того , что рассталась с тобой.
Постепенно она оживает
И живет лишь надеждой большой.
Снова хочется теплого взгляда
И , конечно, счастливой мне быть.
Быть кому-то счастьем, отрадой
И с открытой душою любить.
Но пока я об этом мечтаю
И письма бросаю в огонь.
За собой все мосты я сжигаю
И , пожалуйста, больше не тронь.
Не хочу испытать снова боли
Оттого, что услышала я.
Разлюбил...Отпускаю на волю,
Но пока ты в душе у меня.
Вот последний клочок догорает
И развеется пепел потом.
С ним любовь моя угасает,
Но запомню её я теплом.
Свидетельство о публикации №116041504957