Любовь как состояние

По мотивам "Поцелуй бабочки" Наталья Сытникова

Душа, как бабочка взлетела
Подвиснув в легком полувзмахе
Звонок с вокзала, скоро будет
Она его ждала, хотела
Была распята, как на плахе
Кто, за любовь ее осудит

Она его, до боли помнит
Слегка опущенные веки
Как пальцы тормошат прическу
Как подсознание жар заполнит
Как мысли превращает в реки
Густеет кровь подобно воску

На голос открывает губы
И тесным стал, в груди халат
Она пред ним, совсем девчушка
Большие руки нежно-грубы
И запах тела, как мускат
И ложе сзади, как ловушка

Волна восторгом поднимает
И шторы, вновь вернули ночь
Щетиной по плечу провел
Вдох в уши, силы отнимает
Сомненья все уходят прочь
И разум, тела зов оплёл

Душа взлетая повторяет
Греха не может быть в Любви
Пусть даже на короткий час
Кто не имел, тот не теряет
И не поют тем соловьи
Кто не любил, хотя бы раз


Рецензии
Спасибо, за Ваш волнующий отзыв, пройдёт немного
времени и Вы осознаете это по-другому.
С уважением, Н.

Наталья Сытникова   15.04.2016 22:42     Заявить о нарушении