Курок реальности
все медовые мечты...
Так обманутый любовник
мнёт последние цветы.
Подарив всем поцелуй
из шёлковых надежд,
Обращает всё в игру,
переходя рубеж.
Вспоминая с горем
прошлые ошибки,
Пудрим себе мозг,
щадя соринки.
Только жизнь проходит
страшным сном
И навеки разрушает
наш покоя дом.
Свидетельство о публикации №116041504785