Ты меня не знаешь

Ты проходишь мимо,платьем шелестишь.
В сторону мою ты даже не глядишь.
Ты со мной играешь в эти игры зря.
Ты меня не знаешь, милая моя.

Вечером присяду я под твой забор.
Слышишь как страдает струнный перебор?!
Выходи, подруга, сердце успокой.
Всем придётся туго, если есть другой!


Рецензии