в прошедших днях и вы - затраты...

В прошедших днях и вы - затраты ...
Вы здесь и более всего
В грядущих днях вдвойне богаты
И от того, всем, не легко
И от того, всем тяжело
Так трудно жить и всё терять
И принимать такие траты - за утраты...
Но так легко и так приятно
Богатство жизни принимать
Не толи - самому страдать
И людям верно - со страдать


Рецензии