Я уже не мёрзну, ты - ещё

Я уже не мёрзну, ты - ещё.
Рдеет ярко-алым впалость щёк.
Поворот, улыбка, угол лба.
Прошлое стучит в висках раз-два.
От прикосновения руки
Затихают бури на счёт три.
А в моих слова сплошные "ли".
Ты, как риф у входа в бухту, -
Корабли
Разбивались о такие.
И не раз!
По закону правды
          здесь не существует нас.

20 февраля 2016 года


Рецензии