глупый стишок пародька

Это будет маленький стишок.
Не о том, что важно и не очень,
Не о том, о чем мечтаю ночью.
Словно с крыши маленький шажок.

Это будет маленький стишок.
И закончится внезапно, неожиданно.
Ни о чем. Ну где такое видано?
Никого не ввергнет смыслом в шок.

Это очень маленький стишок.
Просто потому что мне не высказать.
Ведь сама с собою я неискренна.
Будто в бездну черную прыжок.

Очень глупый маленький стишок.
В паре слов века переживаний.
Но я спрячу все мои терзанья
В очень глупый маленький стишок.
(аффтар мне не известен)
======
Это будет маленький по три..
Потому что нет уже большого..
Это лучше,что ни говори..
Маленький ? Ну что же тут такого?

А душа просила тех, что пять..
В руки взял - имеешь вещь,понятно..
Только вот задумался опять,
Пять рублей держа в руке помятых.

Взять таки придется петуха,
Не купил вчера больших раков..
А сегодня три,но как блоха..
Пить придется пиво не со смаком..


Рецензии