без мыслей - чувственны стихи

Без мыслей - чувственны стихи
Душа сама поёт и плачет
Наносит тайные штрихи
И с музой в даль степную скачет
И слов и строк ненужно ей
Свободой пахнет откровение
Лишь успевай писать за ней
Пока с тобою - вдохновение... 


Рецензии