это дерево - это ты
пожалуй, лучшая её порА
между улицами и домами
дерево в дальней части двора
это дерево дышит светом
верит в чистые небеса
ждет дождей и шального ветра
видит сны о густых лесах
это дерево - чистый омут
без сомнений и черноты
это мощный душевный донор
это дерево - это ты
15.04.16
Свидетельство о публикации №116041504682