ЗАМ-и-СЕЛ

Он погиб.
Расстрелян насмерть.
Без вопросов.
Был он-мастер
бить баклуши.
Не философ.
Однажды утром
посреди недели
проснулись угри
и ппоползли по параллелям.
А меридианы
от  экватора к полюсам,
как обезьяны,
устремились
к небесам.
Ты выравниваешь-я гну.
В общем,пустое дело!
А,Чертила,расчертил Луну
и торгует акрами,
как собственным телом.
Реклама:
Табакерка выстреливает чёртом.
Чёрное остаётся чёрным.
Белое остаётся белым
Венера является из морской пены.
Пожалуйста,покупайте,мы снизим цены!
(пр.сл.)
-------------


Рецензии