Плыви со мной
в зелень трав, да в синь реки.
А в сердечке "многостворчатом"
дней весенних сквозняки.
Я возьму словечки-бусинки,
соберу на рифму-нить,
окуну в нектар из музыки -
будут песней сладкой плыть
по реке, несущей в летний зной
через вешние дожди.
Ты за ней плыви, плыви со мной!
Там ведь море впереди!
Свидетельство о публикации №116041504604