из старых книг, не сохранились мысли

Из старых книг, не сохранились мысли
Ушли и дни минувшие из жизни
Безпамятным добром кидаюсь в глубь души
Есть истина, быть-может там ещё
И в гости, кто-то - зовёт меня в пути
Но я боюсь к нему ещё зайти
С тех самых пор бродяжною судьбой
Я рвусь потерянно - к минуте роковой
А там пустыня - песчаная царит
Там солнцем ярким цветущий мир убит
И весь в песках мой одинокий дух
Во лжи несётся, один возвысив слух ...


Рецензии
ИЗ СТАРЫХ КИГ НАЙДЁМ ЧУЖИЕ МЫСЛИ...

Микола-Стихоплёт   18.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.