игрища досужего ума
Не усложняй заумным сводом правил,
И не ищи в рецепте кислых щей
Зачатки общепитовской морали.
Ведь кукиша фаллический размах
Исходника нисколько не заменит.
Все игрища досужего ума -
Инсинуаций призрачные тени.
Будь проще по примеру трёх рублей,
Не забывая про сестрёнку – краткость.
И о мирских потерях не жалей.
У одиночества - суть сепаратна.
Свидетельство о публикации №116041504567
Давид Синицын 15.04.2016 13:45 Заявить о нарушении