Ночь над Кубой
и безутешна
как нитки
солнца на-ветру
Ты - обдавал
Ея - Надеждой !
Пока ни вякнула :
- " Умру "
Остановилась Матрица
повисли с неба нитки
- К - дождю , Люсь - ?
( под скозал ... )
- И - ну-у !
Пусть
ветер - южным
ласты - гибкими !
Всё - то
что up to surface вынес
досказал
Она - едва чуть веки
разлепила
скозала Папе : - Ихти-Андр Ъ .. .
Свидетельство о публикации №116041504510