Высоцкий. Спасибо, что живой

Привередливые кони,
Бьют копытом у крыльца,
И натопленная банька,
Не дождалась молодца.
Лошадей гнал не напрасно,
Летел к свету, падал в мглу,
Бард,поэт,актёр прекрасный,
А вы опять мне про иглу..


Рецензии