Мы помним. В память репресированых народов

Мы помним,мы не забыли
Как наши наших же били
Вечная память!Братья и сестры
Сталина ложь,выродков крестных
И если б не дух-памяти сердца
Стерлись б народы,жених и невеста...
Цветком не завяньте
Душою мелея
В землю не лягте
Костями белея
Год сорок первый
Год сорок пятый
Помните все!
Вновь не будьте распяты!


Рецензии