Афоризм 115

    Мужчина 60 лет и девушка 20 =гармоничные отношения.
   (Она ещё не хочет,а он уже и не может.)
            
         
                (Вот такой языково-пальчиковый дуэт.Она любит,подаренные
                папой подарки. Он -удовлетворен ролью отца, И даже счастлив
                усыновить дитя,которое сделает девочке прыткий соседский
                мальчик. Не путайте эти отношения,с теми,где женщина старше.
                Она, наконец-то,не мать. Там - жаркий секс,секс,секс,...)


               


Рецензии