Кудряшками улыбок...

Кудряшками улыбок приметны гиацинты —
Весёлые апрельские цветы.
Тюльпанами повсюду расставлены акценты
Примерами достойной простоты.

А мы весну вдыхаем, уже вверяем солнцу
Все планы сокровенные опять.
И радугой с дождями в ведре сияет донце...
Отсчёт годам вновь повернулся вспять.

Эльбрус вдали белеет. Ему и остаётся
Лишь только любоваться каждый раз
Бушующей природой — и сердце чаще бьётся
Вулкана, сторожащего Кавказ.

15 апреля 2016


Рецензии
К кудряшкам гиацинтов и тюльпанам ещё нарциссов россыпь.

Александра Дмитриевна Зарубина   28.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Нарциссов россыпь — это уже другая история)

Наталья Асланянц   28.04.2016 16:33   Заявить о нарушении