не отрекаясь, а не встетив себя

Линии жизни в кругу желаний ...
Приходила, дышала у окон ;
Твоих, не забуду ожиданий
Под колокольный звон

На небо - без взгляда
С потерей открытою
Где-то рядом
Написано кровью:
- Простите меня, что ушла, не выдержав
И любя...
Не отрекаясь, а не встретив себя...


Рецензии