смерть поэта

Поэт,гуляка и повеса
Кути, слова врезай во мглу
А жизнь закончиться как пьеса
Лежать на каменном полу
Такой же писарь бесшабашный
Одно стремление и цель
Приблизил час он смерти страшной
Удачней завершив дуэль
Глаза увидят только небо
Бескрайний синий океан
Прошепчешь ты,перо бы мне бы
Но не излечат твоих ран
Душа уйдет,не попрашявщись
Замолкнет в шуме сердца стук
И секундант к тебе прижавшись
Промолвит спи спокойно друг


Рецензии