Стучит лениво дождь
По крыше ритм какой то выбивает,
А я всё жду, что ты ко мне придёшь
И сердце от волнения так тает.
Весна свою раскрасит акварель
И красками вовсю та заиграет,
А за окном по прежнему капель
Печальную мелодию играет.
Вокруг спокойствие и тишина,
Как будто что-то тут должно случиться.
Играет красками вовсю весна
И дождик на листочках серебрится.
Во всей вселенной большей тайны нет,
Чем яркое весны это рождение.
Вот снова родился такой сюжет
И я пишу стихи и с вдохновением.
Свидетельство о публикации №116041504285
А что поделать, если там любовь...
Старший Рулевой 15.04.2016 12:06 Заявить о нарушении