Муха и кошка
Или сошла с ума
- Это мне только снится
Или я все ж ожила?
Носится по полу смело
Крутится, нудно жужжит
Кошка за ней с интересом,
Словно за мышью следит
Обе устали от скуки
Муха - всю зиму проспать
Кошка вылизывать шёрстку
На батарее зевать
Я не надеюсь, что муха
День до конца доживет
Кошка устала от скуки
Муху она стережёт!
Свидетельство о публикации №116041500428