***

Нас время тянет в тишину, туда где спешки нет и горя, оно нас тянет в глубину, в свои подземные покои.

Мы в этой жизни все актеры и оскар нам не дали только потому, что мы этого не офишируем.

Душа орет, не нужно больше, а сердце шепчет, я хочу и вот я вновь среди прохожих, любовь ищу.

Я в вашей жизни, лишь искра, но не огонь, костра.

Пока все спят и никого в округе нет, я буду пялиться стоять, на бархатный рассвет.

У большинства людей не те ценности, но их устраивает, а меньшинство из-за этого одни, это расстраивает.


Рецензии