читатель - ты кумир времён

Любить, терять и продолжать
Существование в этом мире
И новой мыслью дышать
И утопать в безумной лире
Искать слиянья слов пустых
Вливая в них из сердца - крови
Что бы читая, понял их
Любой, не сдержанно и вольно

Читатель, ты - кумир времён
Не властный мне, как и любому
Тобой мой разум - покорён
Что служит истине невольно
Лишь той, где вы - мои друзья
Мою судьбу гласите - миру
Крушить поэзию - нельзя!
В ней безграничная есть сила...


Рецензии