Сон-wings 2016

мне снился - юг
и
   кучевые облака

их
белые
неспешные
   громады

Ультрамарин of
darkest surface
ни - забудь

 -  Уж , как ни-будь !

 Сон - ни заметил (я)
а - он
  приснился

 и - к берегам Его
машу  ,
  под солндцем - фиолетовыми крыльями

 


Рецензии