Я пленник
он пришел меня наказать,
в душе, смерти вселился бес,
не дает он сердцу рыдать.
Мы рвемся с душой на волю,
хмурый взгляд бросаем ему,
жжет сердце мое от боли,
не вырваться мне одному.
Вот упаду на колени,
и руки к небу протяну,
забирай меня, я пленник,
в твоих водах я утону...
Свидетельство о публикации №116041504191