Вас потревожить не посмею...
Пока душа моя болит,
вас потревожить не посмею,
любовь навеки замолчит.
Вас не коснусь я нежным взглядом
из - под опущенных ресниц,
и не пройду случайно рядом,
сказав любви:" посторонись."
Живите вы спокойно, верно
с той, что назначена судьбой,
так в жизни не узнав, наверно,
любовь с израненной душой.
Клянусь, ничто не потревожит
и не взволнует вашу кровь.
Надеюсь, что с годами, может
уйдет безумная любовь.
Свидетельство о публикации №116041504171