В тебе, благоуханье дивных ландышей...

На фото Люберта Урбанович
ей и посвящение

В тебе, благоуханье дивных ландышей,
Испанское дыхание костров,
Мотивы зажигательного чардаша...
Наш Сад Чайковского... Мне нравится, Любовь -

Не для похвал, изысканность в одежде,
Без лишних фраз, ты выглядишь  вполне!
А с оптимизмом, сердынько, как прежде,
Скользит твой алый парус по волне?

Я рада, встрече, ты не представляешь!
От неожиданности, не хватает слов...
С потерями, себя приобретаешь -
Сестричка старшая, по имени - Любовь...

15.04. 2016  год

Фото из интернета

 

 


Рецензии
В тебе, благоуханье дивных ландышей,
Испанское дыхание костров,
Мотивы зажигательного чардаша...
Наш Сад Чайковского... --- изысканно красиво!
С почтением,

Ирина Швец   16.04.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С признательностью,

Наталья Данилова Кусова   16.04.2016 22:02   Заявить о нарушении