Главное - быть жизни благодарной...

Как шелест ветерка твои ладони,
Что так бывает...и подумать не могла.
И нежность ласк, мурашками по коже,
В твоих руках баюкают меня.

Могло бы сердце только говорить,
      Оно бы рассказало очень много.
Передо мной, весь мир холстом лежит,
И бог мне указал к тебе дорогу.

Мы в этой жизни много повидали,
    По лезвию судьбы скользя не раз.
Где правда,а где бред не понимали,
Кто может знать,что жизнь тебе подаст.

А жизнь - идет.  - Идем с тобою вместе.
           Не завтра, и даже не вчера.
И каждый миг и каждый час скучаю,
         Наверно просто я люблю тебя!

Как шелест ветерка твои ладони,
Что так бывает...и подумать не могла.
Главное  -  быть  жизни благодарной,
Чтобы любовь к тебе не умерла.

Картинка из инета(Спасибо автору)


Рецензии